Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne moída coberta com mussarela

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne com os temperos até que fique bem sequinha.
  2. Reserve.
  3. No liquidificador coloque o creme de leite e o milho verde e bata até formar um creme.
  4. Em um refratário coloque a carne, derrame o creme por cima.
  5. Cubra com as fatias de mussarela.
  6. Polvilhe um pouco de orégano.
  7. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita ,que é pratica e diferente....saborosíssima ficou carne...recomendo

Ver mais