Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 coco fresco ralado
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 125 ml de creme de leite fresco
  • 4 gemas
  • 6 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem casca picadas

Modo de Preparo

  1. Coloque o coco, o açúcar, o leite e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo. Cozinhe por cerca de 20 minutos sem parar de mexer. Deixe esfriar. Bata as gemas e acrescente o rum.
  2. Despeje na panela com o coco e devolva-a ao fogo baixo. Cozinhe até formar um creme grosso, sempre mexendo.
  3. Retire do fogo e misture a canela e as amêndoas. Despeje em um refratário untado e leve ao forno médio para dourar por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!