Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abobrinha com creme de leite

31 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por fabiana
  • Imagem enviada por Ramon Kaiali
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 46

Ingredientes

  • 4 abobrinha grande lavada e picada
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 cebola cortadas em tiras finas
  • 3 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Doure o alho em 1 colher de azeite, coloque a abobrinha e refogue.
  2. Coloque o caldo de galinha, o sal o cheiro verde, as cebolas, regue com o restante de azeite e abafe.
  3. Quando estiver cozido desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Depois é só servir com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ficou uma delícia, a família gostou tanto que não sobrou nada.

  • Acabei de fazer... ficou divino!

  • Amei!!!! Coloquei um pouco de requeijao... Ficou maravilhoso

  • Abobrinha italia?

  • Amei a receita !!!!!! Só acrescentei queijo mussarela e batata palha por cima........ai ficou mais gostoso ainda......muito boooom

  • Fiz a abobrinha ficou maravilhosa acrescentei cenoura ralaba e ficou otima vou fazer mais vezes

  • Nossa ficou muito gostoso!! coloquei também uma cenoura ralada e ficou otimo, o creme de leite faz toda a diferença.... pena que nao sobrou .....kkkk

  • Muito bom! Coloquei azeitonas picadas e uma colher de maionese junto do creme de leite. Com arroz e um filezinho de peixe frito ficou show de bola.

  • Delícia! Substitui o caldo de galinha por caldo de costelinha, e acrescentei meia latinha de milho e ervilha, ficou divino!

  • Essa abobrinha é o mesmo que gerimum?

    • Não.

Ver mais