Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Vinagre
  • Batata palha
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 lata de milho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 saquinho de creme de cebola
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, sal a gosto, bastante finagre e com a cebola picada. Refogue e desfie (eu prefiro colocar no procesador). Reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho e coloque a mesma medida de leite.
  3. Bata bem.
  4. Depois despeje na panela, adicione o creme de cebola e mexa.
  5. Faça como um mingau. Coloque em um refratário e reserve.
  6. Por cima desse mingau de milho coloque o frango que você acabou de refogar. Misture o creme de leite com o requeijão e jogue por cima do frango. Por cima do Frango salpique a batata palha junto com o queijo ralado.
  7. Dê um aquecida no forno médio e sirva. Se quiser acompahar com um arroz branquinho.
  8. A montagem é no fundo do refratário o mingau de miho, no meio frando e por cima a batata com o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!