Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 abobrinhas médias
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha em cubinhos pequenos e refogue como de costume. Reserve. Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola. Adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar por alguns minutos, acrescentando o leite aos poucos e mexa bem para não encaroçar.
  2. Coloque o sal.
  3. Desligar o fogo quando estiver em ponto de mingau firme. Acrecentar a abobrinha refogada à essa mistura.
  4. Unte um refratário com margarina e queijo ralado. Despeje a mistura no refratário e polvilhe mais queijo ralado por cima.
  5. Leve ao forno até que esteja dourado. Ele fica meio mole mesmo, se desejar ele mais firme coloque menos leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!