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40min
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 kg de filé de peixe (anjo, cação) temperados com sal e limão a gosto
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1 caixinha de creme de leite
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1 copo de requeijão ou catupiry
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1 vidro de leite de coco (200ml)
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal, ou a gosto
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Queijo mussarela
- Óleo para grelhar os filés
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira untada com o óleo, grelhar os filés de peixe já temperados (não precisa deixar dourar), arrumá-los em um refratário e colocar fatias de queijo mussarela por cima.
- 2
Em um recipiente, colocar o creme de leite, o requeijão e o leite de coco e mexer até ficar bem misturadinho (não precisa levar ao fogo), acrescentar o sal e a farinha de trigo, misturar bem e despejar sobre os filés.
- 3
Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até o queijo ficar douradinho.
Informações adicionais
Dica: polvilhar farinha de rosca sobre a mussarela para ajudar a ficar douradinha e crocante.
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