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Peixe com molho branco
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@ Andrezza Bellagamba Marinelli
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A
Por Aline Doval

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de filé de peixe (anjo, cação) temperados com sal e limão a gosto
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão ou catupiry
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (200ml)
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal, ou a gosto
  • queijo mussarelaQueijo mussarela
  • Óleo para grelhar os filés

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira untada com o óleo, grelhar os filés de peixe já temperados (não precisa deixar dourar), arrumá-los em um refratário e colocar fatias de queijo mussarela por cima.

  2. 2

    Em um recipiente, colocar o creme de leite, o requeijão e o leite de coco e mexer até ficar bem misturadinho (não precisa levar ao fogo), acrescentar o sal e a farinha de trigo, misturar bem e despejar sobre os filés.

  3. 3

    Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até o queijo ficar douradinho.

Informações adicionais

Dica: polvilhar farinha de rosca sobre a mussarela para ajudar a ficar douradinha e crocante.

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