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  • Imagem enviada por Andrezza Bellagamba Marinelli
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe (anjo, cação) temperados com sal e limão a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão ou catupiry
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal, ou a gosto
  • Queijo mussarela
  • Óleo para grelhar os filés

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira untada com o óleo, grelhar os filés de peixe já temperados (não precisa deixar dourar), arrumá-los em um refratário e colocar fatias de queijo mussarela por cima.
  2. Em um recipiente, colocar o creme de leite, o requeijão e o leite de coco e mexer até ficar bem misturadinho (não precisa levar ao fogo), acrescentar o sal e a farinha de trigo, misturar bem e despejar sobre os filés.
  3. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até o queijo ficar douradinho.

Informações Adicionais

  • Dica: polvilhar farinha de rosca sobre a mussarela para ajudar a ficar douradinha e crocante.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom uma delícia com um vinho

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