Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o polme:

    • 4 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de trigo
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 4 bananas grandes
    • Óleo para fritar

    Caramelo:

    • 100 g de açúcar
    • 1/2 sumo de limão
    • 4 colheres de sopa de água

    Modo de Preparo

    1. Para preparar o Polme é facil.
    2. Comece batendo as claras em neve firme com o sal e o trigo .
    3. À parte, bata também a gemas com o açúcar.
    4. No final ,envolva cuidadosamente os dois preparos.
    5. Descasque as bananas e passe-as pelo o Polme. Frite-as em oleo quente e abundante.
    6. Retire do fogo e deixe escorrer em papel toalha.
    7. Enquanto isto,prepare o caramelo, levando ao fogo brando o açucar com o sumo de limão.
    8. Assim que começar a caramelizar junte a agua quente e deixe ferver mais um pouco.
    9. Disponha as bananas fritas num prato de servir e regue-as com o caramelo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!