• Entrar
  • Cadastrar
Quibe de sardinha assado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Quibe de sardinha assado Quibe de sardinha assado@ Milu Multimarcas
Compartilhar
Imprimir
t
Por Thelma santos

Ingredientes (20 porções)

  • trigo para quibe250 g de farinha para quibe
  • água1/2 litro de água quente
  • 4 latas de sardinha ou atum (retirar a metade do óleo)
  • hortelã1/2 xícara de hortelã picado
  • azeite2 colheres de azeite de oliva
  • coentro1/2 xícara de coentro picado
  • cebola1 cebola pequena picada
  • suco de limãoSuco de um limão pequeno
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar de molho a farinha de quibe com a água quente, por cerca de 10 minutos.

  2. 2

    Escorra e utilize um pano seco e limpo para ajudar a retirar o restade da água.

  3. 3

    Em uma vasilha ponha o quibe e acrescente os demais ingrediente na ordem acima.

  4. 4

    Misture bem, e ponha em assadeira untada com óleo, corte e leve ao forno quente à 180ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Informações adicionais

Obs.: Se o atum for ao natural retirar toda água.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.