Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida da lata de leite
    • 2 gemas
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
    • 1 lata de creme de leite

    Farofa:

    • 3 xícara de farinha de trigo peneirada
    • 1 e ½ xícaras de açúcar
    • 1 colher fermento em pó
    • ½ xícara de manteiga
    • 1 ovo

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela ponha o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e a maisena. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
      2. Retire do fogo e deixe esfriar.
      3. Quando estiver frio, junte a baunilha e o creme de leite. Mexa e reserve.

      Farofa:

      1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da farofa. Coloque metade da farofa em uma assadeira forrada com papel alumínio, por cima disponha o recheio reservado. Cubra com a farofa restante. Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!