4 batatas grandes com casca, lavadas e furadas várias vezes com garfo
1 refratário grande
Papel toalha
Papel alumínio
Modo de Preparo
Forre um refratário que possa ir ao micro-ondas com várias folhas de papel toalha.
Acomode as batatas de forma que uma não encoste na outra.
Leve ao forno de micro-ondas por 10 minutos na potência alta, destampando após os 10 minutos.
Retire com cuidado as folhas de papel e coloque novas.
Reposicione as batatas colocando desta vez a parte que anteriormente estava em contato com o papel toalha, virada para cima.
Leve ao micro-ondas por mais 10 minutos na potência alta.
Finalizado o tempo, pegue com cuidado, as batatas, e enrole-as completamente no papel alumínio prestando atenção para que a parte brilhante do papel alumínio fique em contato com a batata.
Faça isso com todas e deixe-as descansar por 20 minutos, assim fechadinhas.
Passado o tempo de descanso, faça um corte na batata no sentido do comprimento, sem desembrulhá-las (não corte de fora a fora, o corte deve ser feito com a faca reta).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine D andrea Valle
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Baked Potato.