Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bolos pullman de chocolate
  • 6 ovos
  • 2 latas de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres (chá) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela as 6 gemas e as 2 latas de leite moça, em fogo brado.
  2. Mexer até fazer creme.
  3. Junte as claras em neve com o creme de leite e a açúcar.
  4. Cortar o bolo em fatias e mergulhar no leite.
  5. Pegar uma travessa de 15x25 cm.

Montagem:

  1. Colocar o creme com as gemas e o bolo (camada) com se estivese fazendo lasanha.
  2. Por fim o creme em neve.
  3. Coloque no seu refrigerador por mais ou menos 30 minutos.
  4. Após retirar colocar em prato de sobremesa junto com o sorvete passas ao rum.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!