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Yakisoba com espaguete
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4.8 / 5 (4 avaliações)
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@ Fábia Vasconcelos
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Por Fábia Vasconcelos

Ingredientes (8 porções)

  • 250 g de espaguete nº 8
  • 2 bandejas de legumes já cortados (brócolis, couve-flor, cenoura, repolho, cebola) facilmente encontrados nas feiras e supermercados
  • 1 vidrinho pequeno de molho shoyu
  • 400 g de alcatra cortada em tirinhas pequenas
  • caldo de carne1 caldo knorr de carne
  • água150 ml de água
  • alhoAlho
  • salSal
  • óleoÓleo
  • azeite5 colheres de azeite
  • tempero baiano1 pitada de tempero baiano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os legumes e depois cozinhe em fogo médio por 5 minutos (acrescente na água do cozimento o caldo knorr).

  2. 2

    Retire os legumes com uma escumadeira e reserve, aproveite a água para cozinhar o macarrão até que fique al dente.

  3. 3

    Escorra e reserve.

  4. 4

    Em uma panela coloque o alho e óleo para refogar a carne.

  5. 5

    Acrescente sal, tempero baiano (1 colherzinha de chá) e a água para ferventar um pouco (5 minutos).

  6. 6

    Logo depois acrescente o molho shoyu inteiro e deixe ferver mais um pouquinho.

  7. 7

    Enquanto isso em uma frigideira coloque o azeite e despeje o macarrão para aquecer no azeite com sal a gosto.

  8. 8

    Após isso, em uma forma coloque o macarrão, os legumes e a carne por último, misture tudo.

  9. 9

    Se quiser pode servir com pedaços de frango a passarinho.

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