Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fábia Vasconcelos
  • Imagem enviada por Fábia Vasconcelos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de espaguete nº 8
  • 2 bandejas de legumes já cortados (brócolis, couve-flor, cenoura, repolho, cebola) facilmente encontrados nas feiras e supermercados
  • 1 vidrinho pequeno de molho shoyu
  • 400 g de alcatra cortada em tirinhas pequenas
  • 1 caldo knorr de carne
  • 150 ml de água
  • Alho
  • Sal
  • Óleo
  • 5 colheres de azeite
  • 1 pitada de tempero baiano

Modo de Preparo

  1. Lave bem os legumes e depois cozinhe em fogo médio por 5 minutos (acrescente na água do cozimento o caldo knorr).
  2. Retire os legumes com uma escumadeira e reserve, aproveite a água para cozinhar o macarrão até que fique al dente.
  3. Escorra e reserve.
  4. Em uma panela coloque o alho e óleo para refogar a carne.
  5. Acrescente sal, tempero baiano (1 colherzinha de chá) e a água para ferventar um pouco (5 minutos).
  6. Logo depois acrescente o molho shoyu inteiro e deixe ferver mais um pouquinho.
  7. Enquanto isso em uma frigideira coloque o azeite e despeje o macarrão para aquecer no azeite com sal a gosto.
  8. Após isso, em uma forma coloque o macarrão, os legumes e a carne por último, misture tudo.
  9. Se quiser pode servir com pedaços de frango a passarinho.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz. Ficou otimo,tds em casa gostaram. Parabens pela receita.

  • simplesmente divino! Farei muitas vezes.

Ver mais