Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filés de peito de frango
  • 400 g de creme de leite
  • 200 g de requeijão
  • Tempero curry
  • Sal
  • 100 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de peito de frango bem finos, tempere-os com sal e curry e frite-os. Separe.
  2. Em outra panela, junte o creme de leite, o requeijão e uma colher de chá de curry bem cheia e cozinhe até que ferva.
  3. Em uma travessa intercale camadas de frango e de molho, e sobre tudo coloque o queijo ralado.
  4. Asse em forno médio por cerca de meia hora.
  5. Dica de acompanhamento: arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!