Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) manteiga
    • 1 gema
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de agua
    • 1 colher (sopa) fermento em pó

    Recheio:

    • 150 g de presunto picado
    • 1 colher (sopa) de queijo ralado
    • 2 ovos
    • 100 g de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de ervilhas
    • Salsa picada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. Amasse a farinha com a manteiga, junte o fermento em pó, a gema, o sal e a água. Forme uma bola, cubra e deixe descansar.

    Recheio:

    1. Pique o presunto, misture o queijo, as ervilhas e os ovos batidos com o creme de leite e tempere.
    2. Abra a massa com o rolo e forre a forma untada com manteiga. Recheie com o creme e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

    Informações Adicionais

    • Sugestão: utilize também no recheio mortadela, salame, queijo, espinafre, peito de frango, linguiça calabresa ralada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!