• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de tofu, milho e brócolis
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fatima Buriti

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • margarina100 g de margarina cremosa
  • ovo1 ovo
  • salSal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de soja (120 g)
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo

Recheio

  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de brocolis cozido e picado (150 g)
  • tofu250 g de tofu
  • gema de ovo2 gemas
  • clara de ovo4 claras
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma tigela a margarina, o ovo, o sal e a farinha de soja.

  2. 2

    Misture bem e adicione a farinha de trigo até dar o ponto.

  3. 3

    Deixe descansar por 20 minutos.

  4. 4

    Forre o fundo e os lados de uma forma de torta de aro removível média com a massa. Espalhe o milho e o brócolis no fundo.

  5. 5

    Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque sobre os vegetais.

  6. 6

    Leve ao forno médio (180º), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.