Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 250 g margarina ou manteiga
    • 2 1/2 copos americano de açúcar
    • 4 copos americano de trigo com fermento
    • 2 copos americanos de leite de coco
    • 200 g de ameixa sem caroços
    • 3 colheres de chocolate em pó de sua preferência

    Marshmallow:

    • 11 colheres de açúcar cristal
    • 3 claras

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras, o açúcar e a margarina juntos em uma batedeira, até formar um creme homogêneo.
    2. Acrescente o trigo aos poucos e continue batendo, acrescente as gemas e bata por mais 1 minuto e reserve.
    3. Pegue a ameixa e coloque junto com o leite de coco no liquidificador e bata, logo após junte a massa que foi reservada, misture com uma colher, acrescente o chocolate em pó e mexa novamente.
    4. Unte uma forma redonda e leve ao forno por 25 minutos.
    5. Deixe esfriar e coloque a cobertura de marschmallow.

    Marshmallow:

    1. Bata as claras em neve, acrescente as 8 colheres de açúcar até virar um suspito e reserve.
    2. Derreta as 3 colheres de açúcar até virar uma calda escura e grossa, ligue novamente a batedeira e acrescente o mel ainda quente em cima do suspiro.
    3. Bata até esfriar.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Não pode colocar a calda sem estar batendo, pois vira gomos açúcarados, para não ficar com cheiro de ovos, pode acrescentar uma colher de chá de baunilha ou raspa de limão.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!