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Filé de peixe ao creme de cebola

2 5.0
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  • Imagem enviada por Brunno Henrique
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg filé de peixe (linguado ou pescada)
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de maionese
  • 1 pacote de sopa de creme de cebola
  • 3/4 xícaras de leite
  • 2 colheres de alcaparras
  • 4 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés à gosto. (sem colocar muito sal, pois o creme é salgado).
  2. Em uma vasilha, misture o creme de leite, a maionese, a sopa de creme de cebola e o leite.
  3. Unte uma forma e faça camadas de creme e peixe, começando e terminando pelo creme.
  4. Por cima espalhe alcaparras e queijo ralado.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 10 a 15 minutos.
  6. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Juro que fiz achando q nao ia ficar legal. Mas pensei vou arriscar e olha valeu muito a pena, super prático e muito muito gostoso mesmo. Fui super elogiada hahahaha ameiiii

  • Adorei está receita, muito gostosa e prática.

  • Receita simples, fácil e de excelente resultado. Modifiquei um pouco, ou seja, inclui uma cama de batatas e cebolas semi cozidas e usei o peixe o san piter.

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