Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de purê de batatas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 batatas grandes
    • 1 e 1/2 colher de manteiga ou margarina
    • 2 dentes alho grandes
    • Sal a gosto
    • 1 colher de leite
    • 200 g de mussarela
    • Orégano se gostar

    Recheio:

    • Carne moída ou frango desfiado
    • Este recheio deve estar bem sequinho

    Modo de Preparo

    1. Cozinhar as batatas até o ponto de desmanchar junto com os dentes de alho.
    2. Espremer no espremedor de batatas e ainda quente juntar o leite, a manteiga e o sal.
    3. Bater com uma colher de pau até a massa ficar homogênea.
    4. Untar uma forma refratária com manteiga e forrar o fundo com um pouco do purê. Colocar o recheio.
    5. Cobrir com mais purê da seguinte forma: abrir um pouco de massa na palma da mão, como massa de pastel e colocar por cima do recheio uma ao lado da outra.
    6. Com a parte rasa de uma colher de sopa molhada, alisar o purê até que cobrir todo recheio.
    7. Finalizar com a mussarela fatiada acrescantando o orégano ou manjericão se gostar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!