Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cane moída (patinho)
  • 3 cebolas bem picadinhas
  • 2 ovos inteiros
  • 1 dose de vinho tinto seco
  • 1 dose de azeite de oliva
  • 1 xícara de trigo rasa
  • 100 g de bacon picadinhos
  • 100 g de bacon em tiras
  • Pimenta a gosto
  • Tempero alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande colocar a carne moída, o bacon picadinho, pimenta a gosto, o tempero de alho e sal, as 2 cebolas bem picadas, o azeite e o vinho.
  2. Mistiure bem, por último o trigo, vai ficar uma mistura mole, não colocar mais trigo.
  3. Em uma forma de teflon, colocar a mistura e fazer com as mãos o formato de um lagarto com uns 15 cm de largura no comprimento da forma, cobrir com o bacon em tiras e untar as mãos com azeite e passar sobre a carne.
  4. Assar em forno pre-aquecido por 35 minutos ou até ficar dourado e as bordas levemente levantadas.
  5. Servir quente acompanhado com arroz branco e uma salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!