Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lombinho
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 colher sopa de mostarda
  • Alecrim a gosto
  • 200ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Tempere o lombinho com sal, alho, alecrim, suco de limão e 100 ml de leite de coco.
  2. Deixe neste tempero por 30 minutos.
  3. Depois asse o lombinho no próprio molho em forno pré-aquecido, coberto com papel alumínio, por 1 hora e 30 minutos.
  4. Depois deste tempo retire o papel, deixe dourar.
  5. Em uma panela doure a cebola na manteiga, acrescente a mostarda, mais o milho da forma que assou o lombinho e o restante do leite de coco.
  6. Deixe reduzir um pouco e coloque no lombinho fatiado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!