Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peras maduras
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de chá de fermento em pó para bolo

Modo de Preparo

  1. Corte as peras ao meio, tire os talos.
  2. Coloque em um travessa com água e limão, reserve.
  3. Bata os ovos com o açúcar até ficar claro, cerca de 6 minutos.
  4. Adicione a margarina e bata até formar um creme, coloque o trigo, o leite e aveia e continue batendo até ficar uma massa lisa.
  5. Adicione o fermento, misture e coloque em uma forma média.
  6. Decore com as peras, polvilhe açúcar por cima e leve ao forno por cerca de 40 minutos, até o bolo assar completamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!