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Delícia de peixe à moda da tia Sueli
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Por Sueli neves

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filé merluza
  • tomate3 tomates picados
  • cebola1 cebola grande bem picadinha
  • alho2 dentes de alho amassados
  • creme de leite2 caixas de creme de leite sem soro
  • amido de milho1 colher de maizena
  • água1 copo americano de água
  • Salsinha verde picada
  • caldo de carne2 envelopes de sazón vermelho
  • 1/2 kg de musarela
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés ao seu gosto.

  2. 2

    Empane-os na farinha de rosca e frite em óleo bem quente (não precisa deixar muito tempo no óleo).

  3. 3

    Espere esfriar e desfie os filés um a um com ajuda de um garfo e reserve.

  4. 4

    Em uma panela com 2 colheres de óleo, coloque o alho e a cebola juntos para fritar, mexendo bem.

  5. 5

    Abaixe o fogo.

  6. 6

    Misture 1 colher de maizena em um copo de água.

  7. 7

    Coloque na panela, sempre mexendo para não embolar.

  8. 8

    Acrescente o tomate, a salsinha e o sazón vermelho, mexa até formar um molho bem consistente.

  9. 9

    Apague o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem.

  10. 10

    Em uma forma quadrada, coloque uma camada de molho, uma de filé desfiado e finalmente a musssarela, assim sucessivamente até finalizar todos os ingredientes, terminando com a mussarela.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, ou até derreter a mussarela.

  12. 12

    espero que vcs gostem!!! foi eu que inventei ! beijos!!!!

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