Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de filé merluza
3 tomates picados 1 cebola grande bem picadinha 2 dentes de alho amassados 2 caixas de creme de leite sem soro 1 colher de maizena 1 copo americano de água- Salsinha verde picada
2 envelopes de sazón vermelho- 1/2 kg de musarela
Farinha de rosca para empanar Sal a gosto Óleo para fritar
Modo de preparo
- 1
Tempere os filés ao seu gosto.
- 2
Empane-os na farinha de rosca e frite em óleo bem quente (não precisa deixar muito tempo no óleo).
- 3
Espere esfriar e desfie os filés um a um com ajuda de um garfo e reserve.
- 4
Em uma panela com 2 colheres de óleo, coloque o alho e a cebola juntos para fritar, mexendo bem.
- 5
Abaixe o fogo.
- 6
Misture 1 colher de maizena em um copo de água.
- 7
Coloque na panela, sempre mexendo para não embolar.
- 8
Acrescente o tomate, a salsinha e o sazón vermelho, mexa até formar um molho bem consistente.
- 9
Apague o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem.
- 10
Em uma forma quadrada, coloque uma camada de molho, uma de filé desfiado e finalmente a musssarela, assim sucessivamente até finalizar todos os ingredientes, terminando com a mussarela.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, ou até derreter a mussarela.
- 12
espero que vcs gostem!!! foi eu que inventei ! beijos!!!!