1h 30min
Ingredientes (10 porções)
- 3 kg de costela boi magra
10 cebolas médias 3 linguiças calabresa- 1 tablete caldo (costela, bacon ou carne)
3 dentes de alho 1 maço de salsa Ervas a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Nesta receita não é adicionada água, a costela cozinha no líquido da cebola.
- 2
Passe um pouco de tempero na costela e deixe reservado.
- 3
Pique as cebolas e as calabresas em rodelas.
- 4
Em uma panela de pressão coloque um pouco de óleo, frite o alho e dissolva o tablete de caldo.
- 5
Coloque 3/4 das cebolas no fundo da panela fazendo uma cama.
- 6
Coloque a costela picada com os ossos para baixo, colocando sobre ela a calabresa picada, a salsa as ervas a gosto e por fim o restante da cebola.
- 7
Quando a panela pegar pressão marque 55 minutos de cozimento e desligue.
- 8
Está pronta para degustar.
Informações adicionais
Obs.: Como se usa uma costela magra dá para fazer um ótimo pirão com o caldo.