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Costela de boi cozida com cebola
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Costela de boi cozida com cebola
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Costela de boi cozida com cebolaCostela de boi cozida com cebola@ Evandro Eletricista
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Costela de boi cozida com cebola
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Por MARCOS D´SOUZA

Ingredientes (10 porções)

  • 3 kg de costela boi magra
  • cebola10 cebolas médias
  • linguiça calabresa3 linguiças calabresa
  • 1 tablete caldo (costela, bacon ou carne)
  • alho3 dentes de alho
  • salsa1 maço de salsa
  • ervasErvas a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Nesta receita não é adicionada água, a costela cozinha no líquido da cebola.

  2. 2

    Passe um pouco de tempero na costela e deixe reservado.

  3. 3

    Pique as cebolas e as calabresas em rodelas.

  4. 4

    Em uma panela de pressão coloque um pouco de óleo, frite o alho e dissolva o tablete de caldo.

  5. 5

    Coloque 3/4 das cebolas no fundo da panela fazendo uma cama.

  6. 6

    Coloque a costela picada com os ossos para baixo, colocando sobre ela a calabresa picada, a salsa as ervas a gosto e por fim o restante da cebola.

  7. 7

    Quando a panela pegar pressão marque 55 minutos de cozimento e desligue.

  8. 8

    Está pronta para degustar.

Informações adicionais

Obs.: Como se usa uma costela magra dá para fazer um ótimo pirão com o caldo.

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