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Frango do campo com hortelã e alho

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 frango do campo de 1,4 kg
  • 2 colheres (sopa) de hortelã
  • Raspa de 1 limão
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta preta acabada de moer
  • 2 cenouras em rodelas
  • 2 cebolas médias em meias luas
  • 1 talo de alho francês
  • 1 raminho de cheiros (tomilho, salsa e louro)
  • Agulha grande e fio grosso de algodão

Modo de Preparo

  1. Pegue o frango e separe a pele do peito e das pernas.
  2. Prepare o recheio: pique a hortelâ e os dentes de alho.
  3. Acrescente a raspa do limão e a pimenta.
  4. Forme uma pasta com estes ingredientes e recheie o frango, entre a pele e a carne. Introduza o ramo de cheiros no interior do frango e costure.
  5. Coloque as cenouras, as cebolas e o alho francês na parte superior de uma panela para cozinhar a vapor e coloque o frango por cima.
  6. Encha a panela com água até dois terços da sua capacidade, tampe e deixe cozinhar cerca de 50 minutos em fogo brando.

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