Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de água
  • 2 latas de milho de verde
  • 180 g de batata palha
  • 100 g de mussarela ralada
  • 500 g de frango desfiado cozido
  • 2 tomates maduros e picados
  • 2 cebolas de cabeça picados
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Tempero a gosto (cebolinha picadinha, caldo de galinha em pó, pimenta-do-reino e alho desidratado)

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Em uma panela refogue a cebola em óleo até dourar.Acrecente o tempero e o frango.
    2. Coloque um pouco de água,uma lata de milho verde e o tomate e cozinhe por 5 minutos.
    3. Vire o extrato de tomate sobre o molho e deixe cozinhar mais um pouco, misturando e reserve.

    Creme:

    1. No liquidificador bata o creme de leite com a outra lata de milho verde.

    Montagem:

    1. Tampe o fundo de uma forma refratária com o requeijão.
    2. Por cima, vire o molho espalhe uniformemente sobre o requeijão e por cima do molho, coloque o creme de milho.
    3. Vire a batata palha e por último a mussarela.
    4. Leve ao forno preaquecido por 5 minutos para derreter o queijo.
    5. Sirva com arroz branco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!