20min
Ingredientes (7 porções)
1 copo de requeijão 1 lata de creme de leite 1 copo de água- 2 latas de milho de verde
180 g de batata palha 100 g de mussarela ralada- 500 g de frango desfiado cozido
2 tomates maduros e picados- 2 cebolas de cabeça picados
2 colheres de extrato de tomate- Tempero a gosto (cebolinha picadinha, caldo de galinha em pó, pimenta-do-reino e alho desidratado)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Em uma panela refogue a cebola em óleo até dourar.Acrecente o tempero e o frango.
- 2
Coloque um pouco de água,uma lata de milho verde e o tomate e cozinhe por 5 minutos.
- 3
Vire o extrato de tomate sobre o molho e deixe cozinhar mais um pouco, misturando e reserve.
- 4
Creme:
No liquidificador bata o creme de leite com a outra lata de milho verde.
- 5
Montagem:
Tampe o fundo de uma forma refratária com o requeijão.
- 6
Por cima, vire o molho espalhe uniformemente sobre o requeijão e por cima do molho, coloque o creme de milho.
- 7
Vire a batata palha e por último a mussarela.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 5 minutos para derreter o queijo.
- 9
Sirva com arroz branco.