Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de queijo e presunto

10 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tamyris
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 25

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de farinha de trigo
    • 100 g de manteiga, margarina ou gordura vegetal
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • Cebola cortada em rodelas finas
    • Bacon a gosto
    • Sal, pimenta a gosto
    • 3 ovos
    • 200 g de queijo mussarela ralado
    • 200 g de presunto ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo até formar uma farofa bem úmida.
      2. Preencha o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível ou tipo marinex.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Frite o bacon na própria gordura juntamente com a cebola.
      2. Tempere à gosto.
      3. Reserve.
      4. Em uma tigela grande misture os ovos com sal e pimenta, depois acresça o queijo.
      5. Coloque em cima da massa a cebola com o bacon, depois uma camada de presunto e então a mistura dos ovos com o queijo.
      6. Leve para assar até a massa começar a dourar e a mistura dos ovos estiver assada.
      7. Fica úmida por causa do queijo.

      PELA WEB

      Comentários

      • Pode fazer sem a cebola ou dá alguma diferença de unidade no recheio.

      • Isso não é torta, é empadão. Pela foto tá com uma cara otima!

      • Eu nao consegui fazer. Em cima nao ficou legal !!!

      • Depois que coloca todos os ingrediente coloca outra camada de masa por cima também

      • A massa e apenas farinha de trigo, margarina, e sal ?

      • Muito boa

      • Deliciosa! Amei! parabéns pela receita.

      • Deliciosa! Amei! parabéns pela receita.

      • Deliciosa! Amei! parabéns pela receita.

      • Deliciosa! Amei! parabéns pela receita.

      Ver mais