Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 vidro de azeitona
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 batatas grandes
  • 4 cenouras
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Molho branco a gosto
  • Mussarela a gosto
  • Parmesão a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes e coloque em um refratário.
  2. Pique a batata e cenoura em pequenos cubos e cozinhe. Após, misture e tempere com maionese. Coloque no refratário em cima do frango.
  3. Despeje o molho branco.
  4. Cubra com musasrela, após coloque o parmesão e batata palha.
  5. Leve ao forno médio até derreter a mussarela e o parmesão ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!