Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de carne moída com queijo ralado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 pacotinho de queijos na massa

Recheio:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Salsinha a gosto
  • Azeitona a gosto
  • 1/2 pacote de molho de tomate
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liguidificador a farinha de trigo, os ovos, o leite, a água, o queijo ralado e o sal a gosto.
  2. Bata até ficar cremoso.
  3. Coloque um pouquinho de óleo na frigideira só para untar.
  4. Coloque a massa devagar, espalhando, quando ficar dourada do lado de baixo vire para o outro lado.
  5. Faça o mesmo com todas as outras até acabar.
  6. Para o recheio, coloque em uma panela 2 dentes de alho, amasse e coloque o óleo para dourar.
  7. Em seguida a carne.
  8. Deixe cozinhar e ficar douradinha a cebola batida, depois coloque o pimentão cortadinho e o tomate picado.
  9. Deixe por alguns minutos, jogue o molho e a salsinha a gosto e as azeitonas.
  10. Deixe fazer o molho e pronto.
  11. Coloque a carne dentro das paquecas e enrole.
  12. Coloque em uma travessa de vidro, depois jogue um pouco de molho por cima e um pouco de queijo ralado, a quantidade que você gostar.
  13. Leve ao forno micro-ondas ou fogão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!