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Caldo de frango com mandioca
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Caldo de frango com mandioca
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Avatar de Valeria Michelato Oliveira
Por Valeria Michelato Oliveira

Ingredientes (5 porções)

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • mandioca (aipim)1 kg de mandioca cozida
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • óleo2 colheres de oleo
  • salSal a gosto
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha à vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango e desfie.

  2. 2

    Reserve a agua de cozimento do frango. Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer.

  3. 3

    Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso.

  4. 4

    Em uma panela refogue a cebola, o alho e o oleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem.

  5. 5

    Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo.

  6. 6

    Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente.

Informações adicionais

Se preferir um caldo um pouco mais ralo, adicione água aos pouco enquanto a mandioca estiver no liquidificador.

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