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Caldo de frango com mandioca

30 4.5
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 67

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres de oleo
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha à vontade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie.
  2. Reserve a agua de cozimento do frango. Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer.
  3. Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso.
  4. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o oleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem.
  5. Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo.
  6. Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente.

Informações Adicionais

  • Se preferir um caldo um pouco mais ralo, adicione água aos pouco enquanto a mandioca estiver no liquidificador.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita. Eu faço ela até quando não está aquele frio intenso. Nada supera essa receita no meio do ano, quando a temperatura abaixa. Sempre acrescento milho verde e bacon frito picado em pequenos cubos. Na hora de servir, coloco cubos de queijo mussarela no prato, fica maravilhoso quando ele derrete.

  • Tem gente fazendo sopa mas a receita nao é caldo?

  • Mim tirem uma dúvida,na hora do cozimento do frango adiciona o que?

  • Refiz a receita e ficou uma delícia... recomendo

  • Receita maravilhosa....fiz e ficou uma delícia!!

  • Otima receita!! Fiz metade da receita, no final coloquei um pouco mais de agua, cenoura e macarrao e pronto, virou uma sopa deliciosa! Todos aqui adoraram e rendeu meia panela de pressao! Obrigada!

  • Esta receita e otima

  • Fiz e ficou maravilhoso!

  • Muito bom!!!

  • Sempre faço amo.com..acrescento meia cenoura, mandioquinha, aqui chama caldo de kenga...quem nao fez faz, duvido que nao dara certo!!!

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