• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de frango com mandioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (48 avaliações)
Ver todos os 92 comentários
Caldo de frango com mandioca
Assistir : Caldo de frango com mandioca Video 1 de 1
Caldo de frango com mandiocaCaldo de frango com mandioca@ Angelica Santos
Caldo de frango com mandiocaCaldo de frango com mandioca@ Carmem Lúcia Monteiro dos Santos
Caldo de frango com mandiocaCaldo de frango com mandioca@ Carmem Lúcia Monteiro dos Santos
Caldo de frango com mandiocaCaldo de frango com mandioca@ Danielle
Caldo de frango com mandiocaCaldo de frango com mandioca@ Aline Vieira
Caldo de frango com mandiocaCaldo de frango com mandioca@ Raquel Cristina
Caldo de frango com mandiocaCaldo de frango com mandioca@ Grazy Araujo
Caldo de frango com mandiocaCaldo de frango com mandioca@ Cidalia Mascarenhas
Caldo de frango com mandiocaCaldo de frango com mandioca@ Nathalia Gabriele
Icone flèche
Caldo de frango com mandioca
Caldo de frango com mandioca
Caldo de frango com mandioca
Caldo de frango com mandioca
Caldo de frango com mandioca
Caldo de frango com mandioca
Caldo de frango com mandioca
Caldo de frango com mandioca
Caldo de frango com mandioca
Caldo de frango com mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Valeria Michelato Oliveira
Por Valeria Michelato Oliveira

Ingredientes (5 porções)

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • mandioca1 kg de mandioca cozida
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • óleo2 colheres de oleo
  • salSal a gosto
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha à vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango e desfie.

  2. 2

    Reserve a agua de cozimento do frango. Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer.

  3. 3

    Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso.

  4. 4

    Em uma panela refogue a cebola, o alho e o oleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem.

  5. 5

    Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo.

  6. 6

    Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente.

Informações adicionais

Se preferir um caldo um pouco mais ralo, adicione água aos pouco enquanto a mandioca estiver no liquidificador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.