Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 unidades de casca de maçã
  • 2 unidades de casca de goiaba
  • 2 unidades de casca de pêra
  • 1 xícara de chá de casca de mamão
  • 3 xícaras de chá de água
  • 8 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela 2 xícaras de chá de água e as cascas de maçã, goiaba e pêra.
  2. Deixe ferver até amolecer e reserve.
  3. Em outra panela, coloque as cascas de mamão com 1 xícara de chá de água e deixe ferver até amolecer.
  4. Após o cozimento despreze a água e a casca de mamão no liquidificador, batendo até formar um purê.
  5. Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia.
  6. Dica: Sirva com pão de milho americano; fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • É uma boa receita,podemos utilizar muito bem as cascas.

  • achei simplesmente muitoooo boom!! muito criativo e bem saudável! :D

Ver mais