Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito grande de frango cozido, desfiado
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados em cubinhos
  • 1 xícara de chá de salsa picada
  • Sal e pimenta e gosto
  • Molho branco de sua preferência (aproximadamente 1 l)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no azeite, junte os tomates, acrescente o frango já desfiado.
  2. Coloque sal e pimenta a gosto e reserve.
  3. Prepare o molho branco de sua preferência e ao final, acrescente o milho verde e o creme de leite.
  4. Em uma forma refratária, forre o fundo com o molho, coloque uma camada de frango e vá alternando, terminando com o molho.
  5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!