Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito de chocolate triturado
    • 1 colher de sopa de margarina

    Recheio:

    • 12 bombons tipo sonho de valsa
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 3 colheres de sopa de água
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de brigadeiro
    • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)

    Cobertura:

    • 2 xícaras de chá de chantilly

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e, com ela forre o fundo de uma forma de fundo removível.

      Recheio:

      1. Coloque os 12 bombons sobre a massa.
      2. Reserve.
      3. Em uma panela, hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver.
      4. No liquidificador, bata a gelatina sem sabor, o creme de leite, o brigadeiro, o leite e despeje sobre os bombons que estava reservado.
      5. Leve à geladeira por 3 horas.
      6. Retire da geladeira, espalhe o chantilly sobre a torta e sirva em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      • Maravilhosa esta receita tudo de bom...

      • Eu achei maravilhosa essa receita o tempo de preparo esta certo eu adorei vale a pena fazer.

      Ver mais