Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Para polvilhar:

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture a manteiga e o açúcar mascavo.
  2. Acrescente o ovo e mexa.
  3. Junte a farinha de trigo, o fermento e o sal e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Faça bolinhas com uma colher de sopa de massa e coloque-as em um refratário retangular, deixando um espaço entre elas.
  5. Coloque no máximo 10 bolinhas de cada vez.
  6. Achate cada bolinha com um garfo passado na farinha de trigo.
  7. Polvilhe com o açúcar misturado com a canela.
  8. Leve ao microondas, em potência alta, por 1 minuto.
  9. Desligue, espere 1 minuto e ligue outra vez por mais 1 minuto.
  10. Retire e deixe esfriar até ficar crocante.
  11. Tire os biscoitos do refratário com a ajuda de uma espátula.
  12. Rende: 30 unidades (bolinhas).

PELA WEB

Comentários

  • Aqui em casa todos adoraram os biscoitinhos. Não mudei nada na receita e deu certo, até o rendimento foi o mesmo. E o melhor: É FEITO NO MICROONDAS. Parabéns pela receita.

  • A receita é prática e gostosa. Rápida e sem muita sujeira. Resumindo: boa pra iniciantes como eu.

Ver mais