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Omelete souflé
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Omelete souflé
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Omelete soufléOmelete souflé@ Rê Oliveira
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Por Rê Oliveira

Ingredientes (2 porções)

  • ovo4 ovos de galinha
  • fermento em pó químico1/2 colher de café de fermento em pó químico
  • água50 ml de água
  • óleo10 ml de óleo de soja
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras na batedeira, até espumar.

  2. 2

    Adicione o fermento e bata até formar picos firmes.

  3. 3

    Ligue o forno.

  4. 4

    Em outra tigela, bata as gemas, o sal e a água até ficarem ligeiramente leves e fofas. Adicione-as, misturando delicadamente às claras batidas em neve.

  5. 5

    Em uma frigideira aqueça o óleo e adicione a mistura de ovos e cozinhe até dourar na parte inferior, por cerca de 3 minutos.

  6. 6

    Embrulhe o cabo da frigideira em papel alumínio e leve-a ao forno por 10 minutos, ou até que a superfície fique dourada e volte ao lugar quando pressionada com o dedo.

  7. 7

    Passe uma espátula em volta da borda para soltar a omelete e corte ao meio.

  8. 8

    Com a espátula faça uma marca no meio de cada metade e dobre-as.

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