Comente esta receita
20min
Ingredientes (2 porções)
- 4 ovos de galinha
- 1/2 colher de café de fermento em pó químico
- 50 ml de água
- 10 ml de óleo de soja
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras na batedeira, até espumar.
- 2
Adicione o fermento e bata até formar picos firmes.
- 3
Ligue o forno.
- 4
Em outra tigela, bata as gemas, o sal e a água até ficarem ligeiramente leves e fofas. Adicione-as, misturando delicadamente às claras batidas em neve.
- 5
Em uma frigideira aqueça o óleo e adicione a mistura de ovos e cozinhe até dourar na parte inferior, por cerca de 3 minutos.
- 6
Embrulhe o cabo da frigideira em papel alumínio e leve-a ao forno por 10 minutos, ou até que a superfície fique dourada e volte ao lugar quando pressionada com o dedo.
- 7
Passe uma espátula em volta da borda para soltar a omelete e corte ao meio.
- 8
Com a espátula faça uma marca no meio de cada metade e dobre-as.
Comentários