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Filés de peito de frango recheados

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 6 filés de frango (1,2 Kg)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de pão amanhecido, torrado e moído
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de ameixa preta picada
  • 4 fatias de presunto cru picado
  • 1 dente de alho picado
  • Manteiga
  • Farinha de Trigo
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 1 cebola picada
  • 2 tabletes de cald'oro de galinha
  • 1 xícara (chá) de vermute seco
  • 6 tomates batidos no liquidificador
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Para a base do prato, tempere os filés, com sal e pimenta. Reserve.
  2. Faça um recheio com a farinha de pão, a salsa, a azeitona, a uva passa, a ameixa, o presunto e o alho.
  3. Recheie cada filé com um pouco desta mistura e uma pelotinha de manteiga.
  4. Enrole bem, passe-o pela farinha de trigo e frite cada um em óleo quente. Retire-os e mantenha-os aquecidos.

Molho:

  1. Doure a cebola no óleo em que fritou os filés, junte os tabletes de Cald'oro, o vermute e o purê de tomate.
  2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o molho esteja apurado.
  3. Acrescente o açúcar.
  4. Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e leve de volta ao fogo para aquecer, sem deixar ferver.
  5. Despeje o molho quente sobre os filés de frango reservados e sirva com batatas no vapor.

PELA WEB

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