Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 1 cebola grande
  • 3 colheres sopa cheias de maionese
  • Queijo ralado a gosto
  • Alho
  • Sal
  • Orégano
  • Salsinha
  • Temperos que preferir

Modo de Preparo

  1. Pré-cozinhe as batatas picadas em quadradinhos (de uma rodela de batata cortar em 4 pedaços).
  2. Não deixar ficar mole, deixar meio firme.
  3. Deixar secando para não ficar úmida a receita.
  4. Pique a cebola bem picadinha.
  5. Em uma forma propria para forno misture a batata e a cebola.
  6. Em um recipiente misture a maionese e tempere com alho, sal, orégano, salsinha etc.
  7. Misture a maionese com as batatas e a cebola.
  8. Cuidado para não esmagar a batata e virar um purezão.
  9. Colocar queijo ralado a gosto por cima e levar para dourar por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  10. Caso não goste da cebola crua, refogue ela antes de colocar no forno, mas cuidado para a receita não ficar oleosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!