Bata o 3 promeiros ingredientes até virar um creme, depois acrescente a farinha e o leite, batendo sempre.
Por último adicione o fermento.
Bata mais um pouco e reserve.
A massa fica com aspecto de esponja.
Caramelo:
Derreta o açucar, como se fosse fazer um pudim, não deixe escurecer para não ficar amargo.
Em seguida cubra o fundo e as laterais da forma com o caramelo, em seguida descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque as bananas por cima do caramelo (cuidado para não se queimar).
Despeje a massa por cima das bananas e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 20 minutos, faça o teste do palito.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bethânia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de Banana Caramelado.