Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em tirinhas finas
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes ou 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite light
  • 100 g de champignon fresco picado
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola
  2. Junte o frango picado e mexa bem, até ficarem dourados.
  3. Tempere com o sal e reserve.
  4. Despeje o conhaque e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
  5. Junte os champignons, os tomates, o catchup, a mostarda, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  6. Incorpore delicadamente o creme de leite light, misture ao molho e retire do fogo sem deixar ferver.
  7. Sirva a seguir, acompanhado de batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!