1h 30min
Ingredientes (15 porções)
2 latas de leite condensado 250 g de margarina 500 g de chocolate em pó 6 ovos 6 colheres de açúcar 1 e 1/2 colheres de sopa de gelatina sem sabor- 300 g de gotas de chocolate branca ou preta
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o leite condensado por aproximadamente 40 minutos, deixe esfriar.
- 2
Bata na batedeira as gemas sem pele, com o açúcar e a margarina até virar um creme, acrescentar o leite condensado, o chocolate em pó.
- 3
Diluir a gelatina sem sabor e acrescentar (reservar essa parte).
- 4
Bater as claras em neve e adicionar ao creme, mexendo delicadamente.
- 5
Levar a geladeira por uns 15 minutos.
- 6
Adicionar as gotas de chocolate, deixar mais uns 10 minutinhos.
- 7
Após esse processo está pronto o recheio para utilizar.