• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate com gotas de chocolate para recheio de bolo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 11 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fernanda nascimento rosa

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • margarina250 g de margarina
  • chocolate em pó500 g de chocolate em pó
  • ovo6 ovos
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • gelatina1 e 1/2 colheres de sopa de gelatina sem sabor
  • 300 g de gotas de chocolate branca ou preta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o leite condensado por aproximadamente 40 minutos, deixe esfriar.

  2. 2

    Bata na batedeira as gemas sem pele, com o açúcar e a margarina até virar um creme, acrescentar o leite condensado, o chocolate em pó.

  3. 3

    Diluir a gelatina sem sabor e acrescentar (reservar essa parte).

  4. 4

    Bater as claras em neve e adicionar ao creme, mexendo delicadamente.

  5. 5

    Levar a geladeira por uns 15 minutos.

  6. 6

    Adicionar as gotas de chocolate, deixar mais uns 10 minutinhos.

  7. 7

    Após esse processo está pronto o recheio para utilizar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.