Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate com gotas de chocolate para recheio de bolo

5 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 250 g de margarina Qualy
  • 500 g de chocolate em pó
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de gelatina sem sabor
  • 300 g de gotas de chocolate branca ou preta

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o leite condensado por aproximadamente 40 minutos, deixe esfriar.
  2. Bata na batedeira as gemas sem pele, com o açúcar e a margarina até virar um creme, acrescentar o leite condensado, o chocolate em pó.
  3. Diluir a gelatina sem sabor e acrescentar (reservar essa parte).
  4. Bater as claras em neve e adicionar ao creme, mexendo delicadamente.
  5. Levar a geladeira por uns 15 minutos.
  6. Adicionar as gotas de chocolate, deixar mais uns 10 minutinhos.
  7. Após esse processo está pronto o recheio para utilizar.

PELA WEB

Comentários

  • No final Tem Que colocar Tudo Junto ?

  • Como cozinha o leite condensado?

    • Olá Edivânia! Temos um vídeo que pode lhe ajudar: https://www.youtube.com/watch?v=8Rxbc4rvMZc&list=PLYK5iRIrpTX7AOCptWKU1FgemX2LDWcoz&index=11

  • oi pessoal, preciso de ajuda aqui. eu tenho os ingredientes, so que tenho o leite condensado em caixinha, muitos... da para cozinhar ele de outro jeito que nao na panela de pressao?

    • Enrole a caixinha no papel aluminio com umas tres ou quatro voltas de papel e leve p panela de pressao

  • Muuuuuuuitoooo boooom

  • Tem q cozinhar na panela de pressao?

    • Sim.

  • Alguém pode me mandar a foto, pra mim ver como fica? ?

  • fica uma delicia

    • o leite condensado tem que ser cozido na panela de pressão?

Ver mais