Comente esta receita
2h
Ingredientes (12 porções)
- 400 g de biscoito champagne
- 1 lata de pêssego em calda
- Um pouco de leite de coco
Recheio Branco
- 1 1/2 latas de leite condensado
- 1 1/2 latas de leite de vaca (use a mesma lata de leite condensado para medir)
- 3 gemas
- 1 1/2 colheres de amido de milho
Chantilly
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Mais ou menos 1 copo de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio Branco:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa bem até ferver.
- 2
Chantilly:
Deixe o creme de leite no congelador por no mínimo 2 horas, bata o creme de leite até ficar firme, depois misture o açúcar.
- 3
Montagem:
Misture o leite de coco com a calda da fruta, molhe os biscoitos na calda e monte camadas: 1ª camada biscoito, 2ª camada fruta, 3ª creme branco.
- 4
Faça camadas até acabar o creme branco. Feito isso, espalhe o chantilly e leve pra gelar.
Informações adicionais
Obs: O pêssego pode ser substituído por qualquer outra fruta, desde que seja em calda para molhar o biscoito. O biscoito champagne pode ser substituído por biscoito maizena.
Comentários