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Macarrão com carne e batata
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Por Queid Stucchi Huaixan

Ingredientes (6 porções)

  • 400 g de macarrão espaguete fininho
  • carne moída1 kg de carne moída
  • cebola1 cebola grande
  • alho3 dentes de alho
  • salsaSalsa
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • 2 unidades de extrato de tomate concentrado
  • manteiga2 colher de manteiga
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • batata6 batatas grandes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Descasque as batatas e pique-as em tamanhos grandes, coloque para cozinhar em uma panela à parte com um pouco de sal.

  2. 2

    Quando estiver no ponto, reserve.

  3. 3

    Em uma panela, adicione 2 colher de manteiga, o alho e a cebola picados e deixe fritar um pouco.

  4. 4

    Em seguida, adicione a carne moida e deixe fritar, mexendo para não queimar.

  5. 5

    Depois, adicione a pimenta e os caldos de carne picados.

  6. 6

    Coloque água aos poucos, para que a carne fique bem cozida.

  7. 7

    Verifique o tempero da carne e, se necessário, adicione um pouco de sal.

  8. 8

    Por último, adicione a salsa picada, o extrato de tomate, as batatas cozidas e 200ml de água.

  9. 9

    Mexa levemente até levantar fervura. Reserve.

  10. 10

    Macarrão:

    Cozinhe o macarrão, mexendo para não grudar, até ficar no ponto desejado.

  11. 11

    No escorredor, lave o macarrão e escorra bem.

  12. 12

    Coloque em uma vasilha grande e adicione o molho com cuidado para não desmanchar as batatas.

  13. 13

    Sirva em seguida acompanhada com queijo de sua preferência.

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