• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango recheado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Peito de frango recheado
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Peito de frango recheadoPeito de frango recheado@ Andreia Torres
Icone flèche
Peito de frango recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andreia Torres

Ingredientes (4 porções)

  • frango1 peito de frango desossado
  • 1 linguiça do seu gosto
  • requeijão2 colheres de requeijão
  • cenoura1/2 cenoura em tiras
  • cebola1 cebola em tiras
  • alhoAlho
  • salSal
  • orégano secoOrégano
  • molho shoyuShoyu

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra o peito como um bifão ou 2, tempere com o alho socado e sal, deixe marinando.

  2. 2

    Depois de meia hora coloque a linguiça moída ou em tiras, passe o requeijão por cima e coloque a cenoura e a cebola.

  3. 3

    Enrole como um rocambole e prenda com palitos de dente.

  4. 4

    Coloque em uma assadeira e regue com azeite e shoyu.

  5. 5

    Salpique o orégano e leve ao forno para assar à 180° por uns 20 minutos, coberto por papel alumínio, depois retire o papel e deixe dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.