Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 ovos
  • 250 ml óleo
  • 385 ml leite
  • 500 g de açúcar
  • 600 g farinha peneirada
  • 100 g de queijo ralado
  • 30 g fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e o açucar na batedeira até que fique bem clarinho.
  2. Aos poucos coloque o leite e óleo, mas coloque a batedeira na velocidade 1.
  3. Adicione também aos poucos a farinha e o fermento.
  4. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura:

  1. Faça um creme ganache, derreta chocolate branco e misture um creme de leite (melhor se for de caixinha), mexa bem até incorporar um creme espesso.
  2. Deserforme o bolo, jogue o ganache por cima e jogue coco ralado, se tiver coco em flocos melhor ainda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!