Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ANGELA CORREA RIBEIRO
  • Imagem enviada por ANGELA CORREA RIBEIRO
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Lombo de porco
  • 200 g de damasco
  • 200 g de bacon fatiado
  • Garrafa vinho tinto barato
  • Alho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte o lombo formando 3 tiras.
  2. Deixar um dos lados unido as pontas, fazer furos nas tiras e colocar damasco
  3. trançar.
  4. Colocar o bacon no sentido do trançado.
  5. Por cima coloque alho amassado, sal e vinho.
  6. Cobrir com outra assadeira e levar forno.
  7. Descobrir depois de 1 hora para dourar.
  8. Deixar mais 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!