Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 repolho branco
  • 1 cenoura grande
  • 1 maçã grande sem casca
  • 100 g de passas
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto de peru
  • 1 copo de azeitonas sem caroço
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 pacote de batata palha

Creme:

  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de maionese
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 xícara de catchup

Modo de Preparo

  1. Corte o repolho, a mussarela, o presunto (em tiras bem fininhas o máximo que você poder).
  2. Rale a cenoura em tiras (como de estivesse ralando batata palha para fritar) junte aos ingredientes já cortados.
  3. Corte a maçã em cubos bem pequenos e junte aos já cortados.
  4. Adicione as passas, a ervilha, o milho verde e as azeitonas.
  5. Misture tudo acima e reserve.
  6. Em um pirex separado coloque o catchup, a mostarda, a maionese e o creme de leite, mexa bem até ficar um molho rosé.
  7. Coloque o molho dentro dos ingredientes já reservados e misture bem até ficar o creme totalmente envolvido com os ingredientes.
  8. Coloque no refratario que vai servir e leve à geladeira por 30 minutos.
  9. Na hora de servir coloque a batata palha por cima.
  10. Pode servir com arroz branco e carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!