Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 maçãs grandes maduras
  • 1 lata leite condensado
  • 1 gema
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as maçãs.
  2. Corte a tampa e cave o centro retirando as sementes.
  3. Reserve atampa e a polpa. Bata no liquidificador o leite condensado, gema e a polpa.
  4. Recheie as maçãs com este creme, tampe e leve para assar em forno quente por 30 minutos.
  5. Retire as tampas e polvilhe canela a gosto. Sirva quente.
  6. Ótima sobremesa para o inverno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!