Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 100 g de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina.
  2. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa e reserve. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas.
  4. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme espesso.
  5. Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito reservada.
  6. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue.
  7. Coloque o merengue sobre o creme de leite condensado e polvilhe o coco.
  8. Leve ao forno médio alto para dourar. Sirva quente ou fria.

PELA WEB

Comentários

  • parece ser bastante facil e gostosa.. quanto tempo deixo no forno pra dourar?? tenho medo de deixar muito tempo!

  • Receita simples, facil e economica. Nota 10

Ver mais