Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacate de Proteína Texturizada de Soja fina(PTS ou PVT)
  • Água morna para hidratar a proteína de soja
  • 1 vidro pequeno de molho shoyo
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 bandeja ou 200 g de uvas passas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro pequeno de azeitonas picadas e sem caroço
  • 1 maço de alface picado
  • 1 saco pequeno de batata palha
  • Sal
  • Creme de leite e maionese a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o PVT de molho em água morna suficiente para cobrí-lo, até que fique bem macio. Em seguida escorra a água e esprema.
  2. Reserve.
  3. Em uma vasilha grande misture o pvt ao molho shoyu e tempere com sal a gosto. Cuidado para não ficar líquido sobrando.
  4. Agora adicione o palmito, a uva passa, o milho verde, a azeitona, a batata palha e o alface. Adicione também a maionese e o creme de leite em medidas iguais o suficiente para ligar (como se estivesse fazendo uma salada de maionese).
  5. Por fim decore com batata palha. Sirva a seguir.
  6. Também fica ótimo se servido gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!