Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abacaxi espelhado à moda do Mestre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi pequeno
  • 2 xícaras de gelatina sabor abacaxi
  • 4 copos de água
  • 2 copos de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pedacinhos e leve a ferver em 4 copos de água e 2 de açúcar. Depois que ferver um pouco, prove para ver se já está com gosto de doce de abacaxi. Retire do fogo e coloque as gelatinas e o creme de leite. Misture tudo, coloque em uma forma de bolo redonda. Deixe esfriar e leve à geladeira. No dia seguinte, chegue a forma um pouquinho no fogo desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!