Se fizer a massa doce acrescente 3 colheres das de sopa de açúcar
Recheio:
800 ml de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
Açúcar a gosto
Essência de baunilha
1 gema de ovo
1 lata de leite condensado
Coco ralado a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes e amasse bem, o ponto da massa fica meio mole e normal, coloque em um tabuleiro e espalhe com uma colher.
Recheio:
Cozinhe todos os ingredientes menos o leite condensado.
Quando estiver igual mingau firme, desligue e deixe amornar e adicione esse mingau em cima da massa, acrescente o leite condensado por cima do mingau e após o coco ralado.
Leve para assar em forno não muito quente, por mais ou menos 30 minutos.
Essa torta fica firme em baixo e molhada por cima, fica muito bom.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Monica Pimentel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].